Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Запись
на выплату
Задать
вопрос

Появились первые пострадавшие от укусов клещей

31.03.2016
На днях в Медицинский центр «Надежда» обратился первый пострадавший от укуса клеща. Встреча с насекомым произошла в посёлке Элита Емельяновского района.
Укушенный был застрахован в "Надежде" по программе "Антиклещ", помощь ему была оказана незамедлительно.
Период активности клещей начинается очень рано, и встретить их можно практически в любой местности: в лесу, парке и даже в городском дворе.
Компания «Надежда» призывает всех, кто ещё не успел приобрести полис «Антиклещ», срочно застраховаться! По программе полиса также можно провести профилактическую вакцинацию, эффективность которой почти 100%, но чтобы достичь максимальной защиты, необходимо начать курс вакцинации ранней весной. Курс проводится в три этапа:
  • Сначала ставится одна вакцина.
  • Спустя 1-3 месяца ставится повторная прививка.
  • Завершающую прививку делают через 9-12 месяцев после второй.
После базового курса необходимо проводить ревакцинацию каждые три года.

Полис "Антиклещ" предоставляет выбор нескольких удобных программ для страхования, в которые входят все необходимые услуги медицинской помощи: от профилактической вакцинации до экстренной помощи пострадавшим от укуса..
С подробными характеристиками программы можно ознакомиться в специальном разделе на нашем сайте: http://www.nadins.ru/private/health/antimite.

Если вам не удалось уберечь себя от укуса клеща, медицинский центр «Надежда» окажет необходимую помощь. Центр работает с понедельника по пятницу с 8-00 до 20-00, в субботу с 9-00 до 15-00, в воскресенье (только МЦ «Надежда» на ул. Урванцева, 14) с 9-00 до 15-00. С 1 мая по 30 июня пункты серопрофилактики в МЦ «Надежда» будут работать круглосуточно.

Вернуться к списку

© 1991-2016 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта

Акция «Страховые рубли»

Вы можете получить 3 000 страховых рублей за контакт!

Подробнее об акции

Получить рубли