Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Запись
на выплату
Задать
вопрос

ОПАСНЫЙ СУРРОГАТНЫЙ ПОЛИС ОСАГО. ЗАМЕНЕ БЛАНКОВ БЫТЬ!

15.02.2016
ОПАСНЫЙ СУРРОГАТНЫЙ ПОЛИС ОСАГО. ЗАМЕНЕ БЛАНКОВ БЫТЬ!

Сегодня в «Надежде» состоялась пресс-конференция со СМИ на тему грядущей масштабной замены полисов ОСАГО. Рынок автострахования столкнулся с серьезной проблемой, когда ОСАГО стало объектом параллельного мошеннического бизнеса. Появились умельцы, снабжающие население поддельными полисами. Масштаб ситуации огромен — по примерным подсчетам от 1 до 4 миллионов автовладельцев ездят с суррогатными полисами ОСАГО. Так, человек, попавший в ДТП, оказывается незащищенным, если у второго участника поддельный полис. И тогда он остается один на один с решением своей проблемы.

Даже проверка полиса по базе РСА не дает гарантии, что полис не поддельный. Если вы попали в ДТП и вам нужно узнать о подлинности ОСАГО второго участника — обязательно звоните по горячей линии в страховую компанию.

Для выхода из ситуации РСА (Российский Союз Автостраховщиков) объявил о замене бланков полисов ОСАГО. Процедура начнется с 1 июля 2016 года. Сегодня на базе РСА сформирована рабочая группа, которая разработает поэтапную организацию процесса, так чтобы он был наиболее безболезненным.

Маргарита Филиппова, генеральный директор страховой группы «Надежда» отметила: «на извещении о ДТП есть надпись «Главное — сохраняйте спокойствие». Ситуация не критичная! Больший удар примет на себя страховая компания, для автовладельцев все должно пройти достаточно комфортно».

Вернуться к списку

© 1991-2016 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта

Акция «Страховые рубли»

Вы можете получить 3 000 страховых рублей за контакт!

Подробнее об акции

Получить рубли