Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

ОПАСНЫЙ СУРРОГАТНЫЙ ПОЛИС ОСАГО. ЗАМЕНЕ БЛАНКОВ БЫТЬ!

15.02.2016
ОПАСНЫЙ СУРРОГАТНЫЙ ПОЛИС ОСАГО. ЗАМЕНЕ БЛАНКОВ БЫТЬ!

Сегодня в «Надежде» состоялась пресс-конференция со СМИ на тему грядущей масштабной замены полисов ОСАГО. Рынок автострахования столкнулся с серьезной проблемой, когда ОСАГО стало объектом параллельного мошеннического бизнеса. Появились умельцы, снабжающие население поддельными полисами. Масштаб ситуации огромен — по примерным подсчетам от 1 до 4 миллионов автовладельцев ездят с суррогатными полисами ОСАГО. Так, человек, попавший в ДТП, оказывается незащищенным, если у второго участника поддельный полис. И тогда он остается один на один с решением своей проблемы.

Даже проверка полиса по базе РСА не дает гарантии, что полис не поддельный. Если вы попали в ДТП и вам нужно узнать о подлинности ОСАГО второго участника — обязательно звоните по горячей линии в страховую компанию.

Для выхода из ситуации РСА (Российский Союз Автостраховщиков) объявил о замене бланков полисов ОСАГО. Процедура начнется с 1 июля 2016 года. Сегодня на базе РСА сформирована рабочая группа, которая разработает поэтапную организацию процесса, так чтобы он был наиболее безболезненным.

Маргарита Филиппова, генеральный директор страховой группы «Надежда» отметила: «на извещении о ДТП есть надпись «Главное — сохраняйте спокойствие». Ситуация не критичная! Больший удар примет на себя страховая компания, для автовладельцев все должно пройти достаточно комфортно».

Вернуться к списку

© 1991-2017 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта

Акция «Страховые рубли»

Вы можете получить 3 000 страховых рублей за контакт!

Подробнее об акции

Получить рубли