Красноярск
+7 (391) 274-78-10
Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Последние новости законодательства

05.07.2017
Последние новости законодательства 1. Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект по совершенствованию европротокола. Мелкие аварии можно будет оформлять без вызова инспекторов, даже если у водителей есть разногласия, а лимит ущерба для оформления аварии предложено увеличить с 50 до 100 тыс. руб. Теперь документ направлен на рассмотрение в Госдуму.

2. Вступили в силу новые правила перевозки детей. Вот самые важные изменения:
  • Детей до 7 лет нельзя будет оставлять в машине без присмотра взрослых. "Запрещается оставлять в транспортном средстве на время его стоянки ребенка в возрасте младше семи лет в отсутствие совершеннолетнего лица".
  • Также изменились и правила перевозки детей: теперь водители при езде с ребенком до семи лет обязаны использовать специальные автокресла и только автокресла. Запрещено использовать в качестве удерживающих устройств адаптеры ремня безопасности и так называемые бустеры.
  • Дети в возрасте от семи до 11 лет могут ездить на задних сиденьях без автокресел, но с пристегнутыми ремнями безопасности. На переднем же сиденье использовать кресло необходимо в любом случае.
  • Другой пункт правил запрещает перевозить детей в возрасте до 12 лет на заднем сиденье мотоцикла.

Будьте счастливы и, на всякий случай, застрахованы.

Вернуться к списку

© 1991-2019 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта
Уважаемые страхователи! C 1 апреля в РСА введена в эксплуатацию новая система расчета КБМ. Все заказы, оформленные до 1 апреля, были отменены. В данный момент система ДиКБМ работает нестабильно — не для всех водителей приходит значение КБМ. На нашем сайте была восстановлена опция заключения договора "без ограничений" по водителям. Наши специалисты и сотрудники РСА занимаются устранением всех проблем. Пожалуйста, ожидайте дальнейших оповещений. Приносим извинения за доставленные неудобства.
×