Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

«Надежные тылы «Надежды»

20.03.2017
«Надежные тылы «Надежды» У страхового общества «Надежда» появился новый партнер – компания с мировым именем «Hannover Re». В 2017 году компания, чей головной офис находится в Германии, выступила для «Надежды» в качестве лидирующего перестраховщика.
Страхование – один из самых рисковых видов бизнеса. Даже самые крупные и надежные компании рискуют попасть в обстоятельства, когда они не могут справиться со взятыми на себя обязательствами. Поэтому ответственные страховщики во всем мире передают часть своих рисков компаниям - перестраховщикам. Защита крупнейшего перестраховщика «Hannover Re» для красноярской компании распространяется на страхование бизнеса, имущества физических лиц, а также автокаско.
Между «Надеждой» и «Hannover Re» заключен договор облигаторной защиты. Это подразумевает перестрахование сразу пакета договоров, а не каждого в отдельности. Чтобы получить такой вид защиты, компания должна выполнить ряд серьезных условий и доказать свою стабильность. Мы сделали это! «Hannover Re» взяла на себя около 80% имущественных страховых рисков «Надежды». Кроме того, доля рисков покрывается РНПК (Российской национальной перестраховочной компанией).
Таким образом, каждый договор страхования, заключенный в «Надежде», защищен дважды. А надежный тыл компании обеспечивает гарантированную защиту принятых на себя обязательств.

Вернуться к списку

© 1991-2017 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта

Акция «Страховые рубли»

Вы можете получить 3 000 страховых рублей за контакт!

Подробнее об акции

Получить рубли
Уважаемые клиенты!
В связи с обрывом кабеля не работает телефон горячей линии. Ведутся ремонтные работы. Вы по-прежнему можете связаться с нами через мессенджеры Viber и WhatsApp по номеру +7 (965) 896-22-88.
×