Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Запись
на выплату
Задать
вопрос

Встречайте четвертый выпуск журнала «Маяк Надежды»

10.12.2014
Встречайте четвертый выпуск журнала «Маяк Надежды»

Встречайте новый выпуск журнала « Маяк Надежды»

 

Друзья! Вышел  праздничный четвертый номер журнала «Маяк Надежды». Это красочное корпоративное издание страховой группы «Надежда» о людях, здоровье и безопасности.


«Новый выпуск журнала получился по-настоящему «снежным» и новогодним. «Говорят, под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!» А потому мы отвели много места для праздничных пожеланий нашим друзьям и партнерам.  Я проведу для читателей экскурсию в горнолыжный рай и поделюсь впечатлениями от самых любимых мною альпийских горнолыжных курортов» – рассказывает главный редактор Маргарита Филиппова.


Из этого номера вы узнаете о счастливой семерке событий, произошедших в жизни страхового общества «Надежда» в 2014 году.  В рубрике «Искатели приключений» Константин Филиппов расскажет  о своей необъяснимой тяге к приключениям и об экстремальных путешествиях красноярских альпинистов в различных уголках земного шара.

Гостем рубрики «Персона» стал Константин Зинич – талантливый и самобытный скульптор. Он пригласил нас в свою мастерскую,  и рассказал, как благодаря таланту рождается на свет бронзовая скульптура.  В рубрике «Мастер страхового дела» Вас ждет удивительный рассказ Рауфа Алеева. Он занимает в истории «Надежды совершенно особенное место и не стесняется называть себя «штучным экземпляром».

Редакция журнала подготовила важный материал «Обновленное ОСАГО: что ждет впереди», в котором мы представили краткий путеводитель по изменениям ОСАГО. В рубрике «На здоровье» вас ждут советы о том, как правильно следить за здоровьем своего ребенка и как полис ДМС поможет всегда держать ситуацию под контролем.

Ведущая кулинарной рубрики Алена Каручок поделится секретом, как устроить праздник на тарелке, и откроет рецепт экзотического блюда – тажин из курицы с тыквой.


Надеемся, что преданные читатели «Маяка Надежды» пополнят свою коллекцию еще одним ценным экземпляром.

Желаем Вам приятного чтения!

Вернуться к списку

© 1991-2016 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта

Акция «Страховые рубли»

Вы можете получить 3 000 страховых рублей за контакт!

Подробнее об акции

Получить рубли