Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Запись
на выплату
Задать
вопрос

Поступления ЗАО СО «Надежда» за 1 полугодие 2014 года составили 721 миллион рублей

09.10.2014
Поступления ЗАО СО «Надежда» за 1 полугодие 2014 года  составили 721 миллион рублей

По итогам 1 полугодия 2014 года ЗАО СО «Надежда» сохранило позиции в ТОП-5 страховщиков на рынке Красноярского края! По объему собранных страховых премий компания занимает 2 место из 90 в Красноярском крае.

По страхованию от несчастных случаев и болезней компания увеличила поступления на 75%, тем самым «Надежда» поднялась до 5 места в рэнкинге среди страховщиков Красноярского края.

По добровольному медицинскому страхованию «Надежда», увеличив сбор премий на 14%, поднялась на 1 позицию в рэнкинге и теперь занимает 4 место с суммой сборов 42 млн рублей.

По КАСКО «Надежда» увеличила сборы премий на 93% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и заняла в итоговом рэнкинге автостраховщиков края 2 место.

По ОСАГО компания находится на 2 месте, как по объему собранных премий, так и по сумме осуществленных страховых выплат.

По добровольному страхованию ответственности компания является лидером рынка в Красноярском крае по сборам страховых премий по данному виду страхования.

На рынке СФО «Надежда» входит в ТОП-10 страховщиков, и занимает 10 место в рэнкинге. По ОСАГО на рынке СФО компания занимаем 4 место, по КАСКО - 9 место. По добровольному страхованию гражданской ответственности «Надежда» является одним из лидеров рынка и занимает 2-е место.

Кроме того, по итогам 1 полугодия 2014 года ЗАО СО «Надежда» на рынке страхования в России занимает 77 место из 362 компаний, поднявшись в рэнкинге страховщиков на 24 строчки. А из 98 страховых компаний, занимающихся ОСАГО, мы находимся на 24 месте. 

Вернуться к списку

© 1991-2016 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта

Акция «Страховые рубли»

Вы можете получить 3 000 страховых рублей за контакт!

Подробнее об акции

Получить рубли