Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Мы закупаем и храним необходимые препараты до старта сезона активности клещей

09.07.2019
Мы закупаем и храним необходимые препараты до старта сезона активности клещей На прошлой неделе сразу 2 человека в Красноярске скончались после укусов клещей. При этом, как утверждают родственники одного из погибших, в больнице не было нужного препарата. Однако, самая распространенная причина тяжелых заболеваний – это поздние обращения. Потому, специалисты советуют не заниматься самолечением, а своевременно обращаться за помощью в лечебные учреждения.
Активность клещей высока в Красноярском крае и на других территориях Сибири. Специалисты «Надежды» отмечают ряд негативных тенденций, которые наблюдались еще в прошлом сезоне: все больше людей обращаются за помощью после укусов клещей в черте жилых массивов и крупных мегаполисов. Такие микрорайоны Красноярска, как Солнечный, Академгородок, Пашенный, Ветлужанка – находятся в зоне повышенного риска.
Еще одна тенденция: каждый четвертый клещ с боррелиозом (болезнь Лайма). Общая статистика следующая: с начала сезона в Красноярском крае зарегистрировано свыше 14 218 случаев присасывания клещей, в том числе 2 849 случаев среди детей.
По данным «Надежды» за помощью по полису «Антиклещ» обратилось 3309 человек. Двум из них потребовалась экстренное реанимационное лечение серьезными дорогостоящими препаратами. Благо, с начала сезона запас необходимых медикаментов, «Рибонуклеазы» и других лекарств, мы закупаем и храним в специально оборудованном медицинском центре. Это гарантирует нашим застрахованным клиентам своевременную помощь, даже в сложных ситуациях.

Вернуться к списку

© 1991-2019 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта