Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

О публикации в газете «Ведомости»

20.06.2019
О публикации  в газете «Ведомости» По поводу публикации от 18 июня 2019 г. в газете «Ведомости» под названием «Два страховщика ОСАГО из топ-20 получили черные метки» можем пояснить следующее.

Ограничение поставок бланков ОСАГО со стороны РСА является временной мерой и вводится на период устранения замечаний, обнаруженных Российским  Союзом Автостраховщиков в ходе проверки. Выявленные замечания в отношении СК «Надежда» касаются организационных, технических вопросов и не являются характеристикой текущего финансового положения компании. В данный момент мы ведем работу по оперативному устранению замечаний и ожидаем возобновления поставок бланков в июле. Обращаем ваше внимание, что существующих запасов бланков ОСАГО (в том числе электронных) более чем достаточно, чтобы обеспечить своих земляков страховой защитой.

Введенное ограничение не отразится на деятельности компании и не принесет затруднений клиентам. САО «Надежда» работает в штатном режиме, и поводов для волнений по вопросу возможного дефицита бланков ОСАГО или устойчивости финансового положения компании нет.

Вернуться к списку

© 1991-2019 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта