Красноярск
+7 (391) 274-78-10
Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Осторожно, мошенники

18.04.2019
Мошенники.jpg

Всё-таки непросто быть водителем. За дорогой следи, соседние автомобили из виду не упускай. А если попал в ДТП, терять бдительность тем более нельзя, потому что рядом очень быстро окажутся те, кто готов на этой беде заработать.

О ком речь? О разных аварийных комиссарах без опознавательных знаков, автоюристах и прочих. И все они подъезжают помочь, только последствия у такой "помощи" могут быть очень плачевными.

Поэтому самое первое правило: попали в ДТП - вызывайте аварийных комиссаров, номер которых указан на полисе ОСАГО или КАСКО. Если с ними работает ваша страховая компания, значит, этой организации можно доверить оформление ДТП. Так "Надежда" уже много лет работает только с аварийными комиссарами "Страж" strazh24.com.

Правило второе.
Самостоятельно подавайте документы на выплату. Сделать это должен собственник. В таком случае вы проконтролируете осмотр повреждений, получите номер дела и сможете отслеживать его статус в ежедневном режиме. 

Соблюдайте два этих правила и сохраняйте свои время, нервы и деньги.


Вернуться к списку

© 1991-2019 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта
Уважаемые страхователи! C 1 апреля в РСА введена в эксплуатацию новая система расчета КБМ. Все заказы, оформленные до 1 апреля, были отменены. В данный момент система ДиКБМ работает нестабильно — не для всех водителей приходит значение КБМ. На нашем сайте была восстановлена опция заключения договора "без ограничений" по водителям. Наши специалисты и сотрудники РСА занимаются устранением всех проблем. Пожалуйста, ожидайте дальнейших оповещений. Приносим извинения за доставленные неудобства.
×