Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Запись
на выплату
Задать
вопрос

«Надежда» зажгла маяк

12.02.2014
«Надежда» зажгла маяк

Друзья, мы рады поделиться с Вами прекрасной новостью — сегодня вышел в свет первый номер журнала «Маяк Надежды». Это новое красочное корпоративное издание страховой группы «Надежда» о людях, здоровье и безопасности.

Редакция журнала уверена, что определенный запас прочности, а именно — страховка, нужен каждому человеку. Именно страхование, как настоящий маяк, освещает все сферы нашей жизни. Поэтому наш журнал рассказывает буквально обо всем.

В первом номере «Маяка Надежды» Вы узнаете историю опасных и захватывающих  приключений героя рубрики «По воле случая» Константина Филиппова. Мы расскажем, чем славится корейская медицина и как полис «Надежды» поможет Вам воспользоваться её возможностями. Вспомним, как в бурное время «перестройки» компания покоряла страховые просторы Канска и как сегодня «Надежда» продолжает осваивать сибирские территории. В постоянную рубрику «Персона» редакция журнала пригласили Андрея Горбаня, директора парка флоры и фауны «Роев Ручей». Он рассказал о достижениях и возможных перспективах развития парка.  Мы также поделимся с Вами советами что делать, если на автомобиль упала сосулька  в рубрике «Закон и понятия», раскроем секреты привлекательности проекта «Универсальная электронная карта» и познакомим Вас с самым добрым детским доктором Евгением Шевчуком.

Появлению журнала предшествовала длительная и кропотливая работа талантливых сотрудников компании. Но творческий потенциал редакции позволил уже первый номер «Маяка Надежды» сделать на несколько страниц больше, чем планировалось.

Пусть новый журнал «Надежды» станет для Вас не только дискуссионной площадкой о страховании, но и предметом коллекционирования.

Желаем Вам приятного прочтения!

Вернуться к списку

© 1991-2017 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта