Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Когда инвестиции в здоровье сотрудников принесут прибыль?

21.03.2016
Когда инвестиции в здоровье сотрудников принесут прибыль? Рынок частной медицины в Красноярске растет. Только многопрофильных клиник у нас в городе насчитывается около 100 штук. А еще есть специализированые медцентры – стоматологии, офтальмологии, травматологии, реабилитационные центры. Многие клиники оборудованы «по последнему слову» медицинской техники, не хуже зарубежных собратьев из Германии, Южной Кореи, Израиля или Чехии.
Однако пользоваться услугами частных клиник не каждому по карману. Между тем, ежегодный медицинский скрининг (обследование здоровья по определенным контрольным точкам и в соответствии с возрастом) нужно делать каждому. Только так можно предотвратить развитие критических заболеваний — онкологии, сердечно-сосудистых и других заболеваний, укорачивающих и без того недолгий век жизни человека. В этой ситуации добровольное медицинское страхование (ДМС) сотрудников — настоящая находка для людей, так как позволяет использовать на благое дело финансовые ресурсы предприятия.
Хорошо известно, что не все бизнесмены альтруисты и готовы тратить средства без адекватной отдачи. Однако выгоды, получаемые бизнесом от инвестиций в здоровье сотрудников при использовании корпоративного договора ДМС, очевидны. Вот главные пять из них.
Выгода 1. Гораздо эффективнее поддерживать здоровье ключевых сотрудников, предоставляя возможность получить профилактическую медицинскую помощь, чем оплачивать длительные, многократные больничные или тратить силы на поиск и обучение достойной замены.
Выгода 2. Квалифицированные врачи страховой компании определят сотрудников на лечение или обследование, не отвлекая на эти цели руководителя.
Выгода 3. ДМС — неотъемлемая часть соцпакета и позволяет службе персонала привлекать и удерживать на предприятии ценные кадры, а также поддерживать высокую мотивацию «старожилов» предприятия.
Выгода 4. Договор ДМС имеет налоговые выгоды. Предприятие имеет право отнести на расходы организации взносы на ДМС в размере 6% от фонда оплаты труда, уменьшая тем самым налогооблагаемую прибыль.
Выгода 5. Корпоративный ДМС способствует повышению эффективности бизнеса. По статистике, 25% руководителей среднего и 50% крупного российского бизнеса приобретают программы ДМС для своего персонала.
Страховое общество «Надежда» разработало ряд медицинских страховых программ под символичным названием «Линия жизни». Они направлены на профилактику заболеваний и получение качественной медицинской помощи сотрудниками предприятий. При заключении договора оговариваются условия обслуживания — метод прикрепления к многопрофильной клинике или индивидуальный подбор по запросам предприятия услуг в специализированых медцентрах, обладающих эксклюзивными услугами.
Лечение за рубежом в связи с ростом валютного курса стало почти недоступным, но врачи страховой компании знают, где в Красноярске находятся «Карловы Вары» (сделают уникальный карлововарский набор бальнеологических услуг), где делают уникальное подводное вытяжение позвоночника, в каком из санаториев Сибири лучшая программа очищения организма.
Качество — превыше всего, а потому «Надежда» сотрудничает только с проверенными лечебными учреждениями, имеющими нужный набор медицинских лицензий и высокие репутационные характеристики. Перечень медицинских партнеров «Надежды» насчитывает более 150 позиций. Врачи-эксперты компании грамотно, корректно и конфиденциально помогают решить проблемы со здоровьем наших клиентов. При необходимости госпитализации мы предоставляем услуги частной «Скорой помощи».
Сохраните здоровье сотрудников во время кризиса, и вы обязательно получите не только дивиденды в виде успешной деятельности вашего предприятия, но и чувство удовлетворения от социальной значимости своих поступков!

Ссылка на новость

Вернуться к списку

© 1991-2019 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта