Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Запись
на выплату
Задать
вопрос

Дайджест выплат

Нина Семеновна давно владеет прекрасной дачей на станции Тростенцово, что в Емельяновском районе, где занимается выращивание овощей, ягод и цветов. Уже с ранней весны владелица все чаще наведывалась на дачу, а ближе к маю проводила большую часть своего времени на участке, занимаясь посадкой садовых культур. В одно ничем непримечательное утро после ночевки на даче, Нина Семеновна решила отправиться в город по возникшим делам. Женщина закрыла дом и отправилась на станцию. Уже находясь в электричке, она услышала звонок телефона. Оказалось, что звонят соседи с тревожными новостями: внезапно в доме возник пожар. Владелица дачи кинулась обратно, соседи вызвали пожарную службу. Огонь уничтожил дом, баню и надворные хозяйственные постройки. Нина Семеновна не раз слышала подобные истории о сгоревших загородных участках, поэтому каждый год приобретала полис страхования имущества «Надежный дом». Осторожность и беспокойство за свою дачу дали о себе знать. Выплата составила 270 000 руб.


Два приятеля Сергей и Илья отправились на рыбалку. В Шумихе их встретил егерь Никола; час быстрой езды на «казанке» – и они добрались до охотничьих угодий. К вечеру наловили окуньков. Сварили уху и, как водится, хорошо отметили начало рыбацкого сезона. Уснули все поздней ночью. «Жаворонок» Илья встал в шесть утра и решил приготовить чай. Сергей, по примеру друга, тоже встал и пошел готовить рыбацкие снасти. Вдруг из избы раздался страшный рев Ильи. Через мгновение он выскочил наружу. Его рука сжимала объятый пламенем металлический чайник. Добежав до березовой чурки, Илья поставил – именно поставил, а не швырнул – полыхающий чайник…
Сергей многое повидал на белом свете, но такое чудо довелось видеть впервые! Оказалось, что Илья с похмелья взял из сеней канистру не с водой, а с бензином. Дрожащими руками налил его в чайник. Бензин растекся по чайнику и при включении газа вспыхнул ярким пламенем. Илья схватил горящий чайник голыми руками и донес до чурки, чтобы не спалить дом и не поджечь лежащие рядом доски. Ожог Илья получил серьезный. На удачу, он был застрахован от несчастного случая. За обожженную руку он получил от «Надежды» 200 тысяч рублей.


1 2
© 1991-2017 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта